lunes

Curs d arab i viatje sociocultural a Marrakech!!places limitades!!


Salam alikom;Hola amics i amigues :
DIFUSIO SI US PLAU!!

LA ONG CODENAF-CATALUNYA, con su larga trayectoria en las comarques gironines, queremos, a través de este interesante curso intensivo de árabe y el viaje sociocultural, dar una herramienta útil a todos los trabajadores del campo social, que les ayudara a conocer mejor las otras realidades culturales del mundo árabe.Aquest curs i viatje es fa amb la col.laboracio de la federacio del ensenyament CCOO de Girona i la col.laboracio del centre Civic Santa Eugenia,
ehh! les places son muy limitades!!!

Metodología del Curso:El curso es de 40 h presénciales, los estudiantes aprenden a escuchar, hablar, escribir y leer a un nivel de principiante. Descubrir la escritura árabe y sistema fonético, desarrollar un vocabulario de trabajo, aprender conceptos gramaticales elementales, diálogos prácticos de conversación, y ampliar su conocimiento de la cultura árabe.

Metodología del Viaje:La segunda parte practica en Marrakech, es un viaje de formación y turismo cultural al país de procedencia de muchos inmigrantes marroquíes a Catalunya. Para una mejor integración es necesario conocer y aproximarnos al contexto, social, cultural, político de dicho colectivo per mes detall:
http://conc.ccoo.cat/ensenyament/territoris/girona/pdf/curs_arab_viatge_definitiu.pdf

2 comentarios:

  1. http://conc.ccoo.cat/ensenyament/territoris/girona/pdf/curs_arab_viatge_definitiu.pdf

    ResponderEliminar
  2. http://conc.ccoo.cat/ensenyament/territoris/girona/pdf/curs_arab_viatge_definitiu.pdf

    ResponderEliminar